Seja bem-vindo(a), Faça login

Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A política de privacidade da Amplamed foi criada com o objetivo de adequar a empresa aos critérios estabelecidos pela lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados). Essa lei foi criada tendo como uns de seus principais fundamentos o respeito a privacidade, a liberdade de expressão e o acesso à informação.
  
A adequação da Amplamed a lei em questão, estabelece assim o nosso compromisso com a proteção de dados dos nossos clientes e parceiros, como também a democratização das nossas diretrizes acerca da obtenção da coleta de dados, formas de armazenamento, proteção das informações adquiridas, gestão e exclusão desses dados, direitos dos usuários (sejam eles pessoas físicas ou jurídicas) e alterações, ora referentes a lei em questão, ora as normas regulatórias que orientam a empresa.
 
Tendo a ética como um de nossos valores, nós nos preocupamos com os seus dados pessoais e a sua privacidade, tais atualizações estão sendo realizadas para nos tornamos cada vez mais transparentes com os nossos clientes e parceiros.
 
Para a elaboração do Aviso de Privacidade a Amplamed usou como base a lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados).
 
POLÍTICA DE COOKIES
 
A Amplamed utiliza cookies. Cookies são arquivos de internet que armazenam temporariamente os dados que o site solicita ao seu navegador para armazenagem no seu computador ou dispositivo móvel de informações, é através dele que o site “lembra” as suas ações ou preferências ao longo do tempo.
A maioria dos navegadores da Internet aceitam cookies; entretanto, os usuários podem configurar seus navegadores para recusar certos tipos de cookies ou cookies específicos. Além disso, os usuários podem apagar os cookies a qualquer momento.
 
POR QUE A AMPLAMED USA COOKIES?
 
Os cookies são usados para aprender a forma de interação do usuário, melhorando assim a sua experiência de visita no nosso website. Através dessas informações, os cookies permitem que seja oferecido um conteúdo específico ao usuário, tais como vídeos, artigos ou produtos. 
 
SOBRE A NOSSA POLÍTICA DE COLETA DE DADOS
 
Tendo em vista que a Amplamed atua na área de prestação de serviços para usuários na área da saúde, para que seja possível realizar os atendimentos e seguir com posterior suporte de assistência técnica, a Amplamed coleta dados pessoais de seus clientes, parceiros, fornecedores e colaboradores.  
 
A Amplamed possui como prática a permanência da coleta das informações pelo período mínimo necessário para o atendimento das nossas normas contratuais, sendo esse período estabelecido como: cinco (5) anos para dados referentes a pessoa física ou jurídica e dez (10) anos para dados referentes aos nossos colaboradores. Essa prática se aplica às informações registradas nos mais diversos formatos, sejam eles: documentos físicos, e-mails, arquivos eletrônicos gravações de áudio no aplicativo WhatsApp ou vídeos. 
 
Referente à gestão de consentimento por parte das pessoas físicas ou jurídicas que são atendidas, é realizado o seguinte procedimento: para pessoa física é estabelecido uma cláusula em contrato que prevê  o consentimento do cliente ao uso de dados pessoais para os devidos fins, ao tempo em que para as pessoas jurídicas é estabelecido uma cláusula em contrato que remete ao fato de que a empresa que está nos contratando consente com o uso de dados dos usuários, uma vez que essa mesma empresa já estabeleceu esse consentimento  previamente, por ser o contato inicial do serviço.  
Sendo assim, os dados são coletados dos usuários no momento em que recebemos as solicitações de implantação e/ou entrega dos nossos serviços, produtos, equipamentos e soluções, afim de que seja possível realizarmos as prestações dos serviços, seja para pessoas físicas ou jurídicas. 
 
TABELA DE FINALIDADES
 
  • Nome completo: Identificação do usuário
  • Número de telefone: Comunicação sobre os atendimentos que devem ser prestados.
  • Endereço: Identificação do domicílio do paciente para efetuar a entrega dos nossos serviços.
  • E-mail: Canal formal de comunicação on-line, usado para o envio do contrato de serviço para pessoas físicas e juridicas.
 
Informamos que todas as informações coletadas são armazenadas em um servidor de dados protegido por tecnologias específicas e acessadas apenas por colaboradores registrados e previamente autorizados.
 
SOBRE A SEGURANÇA DE DADOS:
  • O site da Amplamed adota os níveis legalmente requeridos quanto à segurança na proteção de dados, tendo instalado todos os meios e medidas técnicas ao seu alcance para evitar a perda, mau uso, alteração, acesso não autorizado ou subtração indevida dos dados pessoais recolhidos. A Amplamed garante a segurança e privacidade de identidade aos internautas que fazem compras na loja virtual.  Dados cadastrados como: nome, endereço e número de cartão de crédito são protegidos por sistemas avançados de criptografia enquanto são enviados, e mantidos em sigilo, em servidores seguros da empresa. 
  • A Amplamed garante a segurança de dados de pessoas físicas e jurídicas que fazem uso dos serviços prestados, reafirmando que só são utilizados para os seguintes fins que os motivou.
  • Não obstante, o usuário deve estar ciente de que as medidas de segurança relativas à internet não são integralmente infalíveis, mas a Amplamed utiliza diversos procedimentos de segurança afim de proteger a confidencialidade e privacidade de seus dados pessoais, prevenindo assim a ocorrência de invasões e danos.
  • A Amplamed reserva-se o direito de modificar a presente política para adaptá-la a alterações legislativas ou jurisprudências, ou ainda a normas regulatórias que alterem a nossa prática comercial. 
  • A Amplamed conta com um encarregado técnico responsável pela implantação e manutenção das ações que envolvem a coleta de dados, esse colaborador reporta diretamente a Diretoria Executiva qualquer tipo de intercorrência ou informação relevante sobre o assunto. 
 
COMO EXERCER OS DIREITOS SOBRE OS MEUS DADOS?
 
A qualquer momento você pode solicitar o acesso aos dados referentes às suas informações pessoais, como também solicitar a correção ou eliminação dos seus dados. Para exercer esses direitos, ou esclarecer qualquer dúvida, entre em contato conosco:
dpo@amplamedsaude.com, ou +5561990053774.